Ihr Frühstück aus dem Feinkostladen Tirol

Genießen Sie regionale Köstlichkeiten gepaart mit hausgemachten Schmankerln. Der reich gedeckte Frühstückstisch garantiert einen guten Start in den Tag. Die Produkte wählen wir mit großer Sorgfalt aus. Regionalität und Lebensmittel direkt vom Erzeuger sind uns besonders wichtig. Neben der Regionalität sind natürlich auch die Qualität und das Geschmackserlebnis von wichtiger Bedeutung. Natürlich gibt es auch Lebensmittel die nicht in Tirol produziert werden können, jedoch müssen auch diese qualitativ hochwertig sein. 

  • Selbstgemachtes Bauernbrot aus dem eigenen Holzofen
  • Gebäck von der Dorfbäckerei in Axams „Bäckerei Töpfer“
  • Honig von eigenen Bienen 
  • Eier vom Nagiler Hof aus Birgitz
  • Joghurt vom Familienbetrieb Seeber aus Lans 
  • Wurst- und Käse aus Tirol – besondere Spezialitäten wie die „Hoamingerwurst“
  • Hausgemachte Marmeladen 
  • Hausgemachter Marmorkuchen 
  • Müsli 
  • Bio-Fruchtsäfte aus der Steiermark vom „Obsthof Proß“

Außerdem dürfen wir Sie während Ihres Aufenthaltes mit einer besonderen Tiroler Spezialität verwöhnen – hausgemachte „Apfelkiachl“.

Schauen Sie Ihrer Gastgeberin Traudi über die Schulter oder lassen Sie sich von dem herrlichen Duft am Sonntagmorgen verführen.